再婚&結婚相談所@お見合い専科の本人確認

再婚&結婚相談所@お見合い専科は、バツイチ・母子家庭・父子家庭の方を応援しています!

再婚サイト

再婚&結婚相談所@お見合い専科の本人確認

お見合い専科フィルハーモニーコースにご本人様確認書類をご提出いただく理由

出会いサイトやお見合いサイトの利用者による強盗・強姦・恐喝・詐欺・殺傷等、凶悪な出会い系サイト事件が発生している中で、お出会いドットコム(お出逢い本舗)の再婚・結婚相談所@お見合い専科ハーモニーコースでは、主に次の理由からご本人様確認書類をご提出いただいております。

  1. 青少年保護
  2. 女性会員保護
  3. 男性会員保護
  4. 法令遵守
  5. 不正利用者対策

もっと詳しく知りたい方は、次のページをご覧下さいね。

  1. 他社との違い
  2. コンセプト
  3. プライバシーポリシー

お見合い専科フィルハーモニーコースにご本人様確認書類をご提出いただくタイミング

お見合い専科フィルハーモニーコースでは、ご登録直後にご本人様確認書類をご提出いただく必要はございません。

ご登録後、男女双方が写真閲覧やお見合いをご希望された場合に限り、事前に下表に示すご本人様確認書類をご提出いただくことになります。

お出会いドットコム(お出逢い本舗)やお見合い専科フィルハーモニーコースからの架空請求にご心配を抱かれる方

2005年4月1日に「個人情報保護法」が完全施行されましたが、それでもお出会いドットコム(お出逢い本舗)やお見合い専科フィルハーモニーコースによる個人情報の流出や不正利用をご心配される方は、次のページをご覧下さい。

  1. 個人情報の外部流出対策
  2. 個人情報の内部流出対策
  3. 架空請求対策

また、それでも「お出会いドットコム@お出逢い本舗」を信用出来ない方は、

  1. お客様
  2. お出会いドットコム@お出逢い本舗のスタッフ
  3. ご紹介相手

の3者が、全く信頼の無い関係の中から良縁を目指す

へのご登録をご検討下さい。

お見合い専科フィルハーモニーコースにご提出いただくご本人様確認書類

必須/任意 ご提出書類 部数 備考
必須提出物  フルネームを確認出来る書類 1部 1部で複数項目を本人確認出来る書類は、1部のみで構いません。
 年齢を確認出来る書類 1部
 現住所を確認出来る書類 1部
 職業を確認出来る書類 1部
 バストアップ(上半身)写真 1枚 詳細は、お見合い写真ページをご覧下さい
 独身や婚歴を確認出来る書類 1部 戸籍謄本等を指します。
 今月or前月の公共料金の領収or請求書 1部 前月または今月の公共料金の領収書
例えば、電気・ガス・水道・携帯電話・プロバイダ等いずれか1部
諸般の事情で上記書類が無い場合は、スタッフにご相談下さい
任意提出物  最終学歴を確認出来る書類 1部 大学院卒の方は必須提出となります。
 収入を確認出来る書類 1部 月収30万or年収500円以上の方は必須提出となります。
上記のお相手を希望される方も必須となります。
当初の申告から収入がアップする方も必須提出となります。
 免許や資格を確認出来る書類 1部 弁護士や医師等の特別なお仕事や免許・資格をお持ちの方(当会の裁量によります)は必須提出となります。

お見合い専科フィルハーモニーコースの認証バッチ

お客様のプロフィールページ(お見合い専科のご紹介事例をご参照下さい)には、お見合い専科フィルハーモニーコース宛にご提出いただいたご本人様確認書類に応じて、以下の認証バッチが表示されます。

そして、認証バッチの数が多ければ多いほど、ご紹介相手から見たお客様のプロフィールに対する信頼性が高まり、統計上ではお見合いや交際に発展する可能性が高くなっております。

認証バッチ|名前

認証バッチ|年齢

認証バッチ|住所

認証バッチ|現住所

認証バッチ|学歴

認証バッチ|職業

認証バッチ|業種

認証バッチ|職種

認証バッチ|月収

認証バッチ|年収

認証バッチ|独身

認証バッチ|婚歴

お見合い専科フィルハーモニーコースへのご本人様確認書類ご提出方法

お見合い専科フィルハーモニーコースへのご本人様確認書類のご提出は、お写真を除き、全て郵送でお願いしております。

その理由は、個人情報の提出方法をご覧下さいね。

お見合い専科フィルハーモニーコースからのご本人様確認書類のご返却

ご提出いただいたご本人様確認書類は、お客様が退会される際に、お客様のご希望に添って、以下のいずれかの方法で処理させていただきます。

  1. お客様宛に郵送にてご返却
    • 入会時に、退会手数料のお振り込みと返信用封筒の送付が必須となります。
    • お客様が結婚相談所や出会い系サイトを利用していたことが分からないように送付致します。
  2. 当会にて個人情報保護指針に則って処理

但し、

  1. お出会いドットコム(お出逢い本舗)の会員規約
  2. お見合い専科フィルハーモニーコースの入会資格

に反した除名会員については、再登録を防止し、良識ある一般会員様をお守りする為に、ご本人様確認書類は返却致しません。

お出会い.jp

ホームページ

再婚&結婚相談所

お問い合せ〜退会の流れ
ご利用料金
ご入会資格
本人確認書類
ご紹介事例

参考資料

悪質な再婚サイト
再婚から始まる第二の人生
中高年(40代・50代・60代の再婚
再婚ニュース
再婚関連の法律
バツイチの再婚・結婚・婚活・恋愛
離婚〜再婚の流れ

再婚&結婚相談所@お見合い専科フィルハーモニーコース